Очень стало интересно что будет в 2012 году я нашел про планету-X Нибира. Очень заинтересовался что же это оказывается Нибиру это
- Как потверждает это интернет, но всеже мне этой информации было мало я начал прописывать в яндексе что же это Вот и ответ на мой запрос Нашлось 320 тыс. ответов, я просмотрел страниц 8 везде разные событие надоело, я решил посмотреть на видео сайте что же это такое, даже в новостях есть про эту планету х. Стало даже как то страшно, Планета Нибиру по другому называется еще Планета богов есть мнение что в 2012 году планета нибиру пролетит рядом с землей и человечества станет на одну третью меньше (как сказали по выпуску новостей). Меня заинтересовала еще больше. И тут я нашел еще важнее момент оказывается планету X можно будет увидеть в 2011 году - Но стоит ли столько ждать?? youtube опять дал мне ответ
Вот рядом с солнцем можно наблюдать странный объект который похож на маленький круг. Как думают астрономы что это просто брет что это чудо планета X существует. Вот и видео по TV новостям
Мне просто стало очень интересно, как бы и умирать не охото т.к много чего в моей жизни еще не сделало. Задаю всем такой вопрос давайте отвечать по теме выше написаного и ниже указаного.
Вам наверное интересно как я решил это узнать и откуда я узнал про планету тупо смотрел сериал
универ 5 сезон 6 серия и там бы спор =)))
Дак что же будет с нами в 2012 году 21 декабря?