Plan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
|
Designer Plan
Администраторы
|
| Всем привет. Хочу рассказать про этот праздник или мои ощущение к нему, как-то в этом году не чувствую новогоднего праздника, вроде бы все хорошо все празднуют уже кто-то сдал сессию кто-то закончил школу. А у меня что? сижу дома грею яйца и всё. Я как бы понимаю что новый год это не только чувствовать праздник но и ощущать его. Жалко конечно что в этом году нету той радости, может уже слишком старый или просто надо подождать до 31 числа и всё будет, надеюсь у вас всё будет хорошо, как бы хотел поздравить всех но получился какой-то блог. Кстати в новом году хочу всем пожелать отбросить этот интернет забросить сайты и посидеть дома или в хорошей компании. В 2011 году будет много нового надеюсь у вас да и впрочем и у меня. В этот праздник решил написать текст в стиле рэп для нового года Идёт 2011 год и меня это прет, Ведь это новый год а на улице снег идет Вот только сугробы не вкайф за то ощутим новогодний драйф Ведь этот праздник где могут сбиться все твои мечты. С новым годом от УКВ!
|
|
| |
Plan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:19 | Сообщение # 2 |
|
Designer Plan
Администраторы
|
|
|
|
| |